Зинедин Зидан рассказал о неудачах Реала в этом сезоне

Легендарный форвард, а нынче главный тренер мадридского “Реала” Зинедин Зидан прокомментировал неудачные выступления своей команды в этом сезоне:

«Звичайно, ми могли зіграти краще. І все ж я радий перемозі і нашої самовіддачі. «Уеска» заслуговувала більшого, ніж поразка.
 
Я намагався побудувати найкращий склад, який буде перемагати, в цьому матчі було важливо зробити деякі зміни після міжнародної паузи. В наші дні неможливо виграти титул, коли у тебе в команді 13 гравців. Хочу дещо прояснити – я не намагаюся зробити всіх щасливими. Складно мотивувати команду, коли вона розуміє, що вже не виграє титулів в цьому сезоні »

«Конечно, мы могли сыграть лучше. И всё же я рад победе и нашей самоотдаче. «Уэска» заслуживала большего, чем поражение.
Я старался построить наилучший состав, который будет побеждать, в этом матче было важно сделать некоторые изменения после международной паузы. В наши дни невозможно выиграть титул, когда у тебя в команде 13 игроков. Хочу кое-что прояснить – я не пытаюсь сделать всех счастливыми. Сложно мотивировать команду, когда она понимает, что уже не выиграет титулов в этом сезоне»

RelatedPost

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.