Валя Семеренко о результатах женского спринта в Антхольц-Антерсельве

Валя Семеренко, которая с одним промахом заняла шестидесятое место в женском спринте на этапе Кубка Мира в Антхольц-Антерсельве поделилась впечатлениями о своей форме:
«Получается, мы здесь уже третий день, третий-четвертый день акклиматизации… Так тяжело – просто не передать! У меня сначала челюсть всю свело, а сейчас уши болят из-за очень большого перепада давления. Конечно, всегда ожидаешь лучшего, но мы знали, что будет очень тяжело и нужно будет терпеть и бороться. К сожалению, на сколько сил хватило, на столько и терпела, и боролась.
Да, этап в Антхольце, действительно, хороший, фееричный, много болельщиков, зрителей. Здесь уютно и тепло, хоть и морозы – солнце пригревает так, что всегда тепло и радостно. А по нам – так как мы девушки не горные, нам очень тяжело бежать на такой высоте, легче бежится на равнине. 
Я доверяю тренерам, и, думаю, вопрос о пиках лучше им задать, все таки они нас тренируют, а мы выполняем работу. Конечно, мы все стараемся и хотим одного результата, ждем его с нетерпением», – сказала Семеренко UA:Першому.

RelatedPost

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.