Спортивные фото в Instagram, как популярная тенденция у молодежи

Кажется, что еще немного и Instagram просто уже не будет вмещать количество блогеров, фитоняшек, утиных губок, ЗОЖ-поклонников и всяких там крутых чикуль, которые в социальных сетях преследуют одну цель: быть заметным и заработать на этом денег. Это весьма похвально, поэтому в этой статье рассмотрим популярность спорта, фитнеса, рельефного тела и оголенных задниц социальных сетей.

Спортивные фото в Instagram, как популярная тенденция у молодежи

Все сайты для продвижения в Instagram пестрят рубриками, которые пипл хавает и на которых можно поднять много баблишка. И одной из ТОПовых тем на которой можно выехать и быть залайканым – это тема о спорте. Занятие спортом, ЗОЖ, фитнес, телосложение как у Бога, попа как у Ким – все принесет не только любимые лайки, красивые фото, но и секси-тело, здоровую кожу и попу-орех. А ведь именно сейчас модно все это: ПП, фото в зале, До/После, подготовка к лету, все эта тема сейчас является той жилой, тенденцией которую хотят видеть, делать и лайкать молодежь! Ведь если ты без фото в купальнике или накаченного торса, все ты автоматически попадаешь в «ад» Instagram, которые убираете тебя с лент подписчиков любителей спорта и потихоньку делает невидимым лайкарем.

Зачем пользователи часто постят свою фигуру в Instagram

Так называемые блогеры спорта, делятся на несколько видов:

– Те, кто с утра до ночи занимается в зале;

– Те, кто проповедует ПП (правильное питание);

– Те, кто просто бегает по утрам;

– Те, кто посвящает свои публикации режиму;

–  Те, кто постит фоточки себя красивого и обязательно полураздетого.

Все их вышеперечисленных публикуют свою фигуру в Инсте. Ну это и понятно, ведь если ты за спорт, ЗОЖ, правильное питание и фитнес, ты должен соответствовать и иметь: попу как орех, ноги от ушей, модельную талию и рельефный пресс.

Ведь это все любят, хотят  видеть, сохранять, комментировать и главное за это хотят платить все, кто хоть раз столкнулся с проблемам лишнего веса, скучного секса или тусклых фото в социальных сетях.

Как поднять свою популярность в Instagram благодаря спортивному телосложению

В этой статье мы говорим о спорте, ЗОЖ, правильном питании, красивом теле в социальных сетях. И сейчас мы хотим развеять миф, что если постить свое телосложение без либо-каких описаний – ты станешь популярным! Нет, нет и еще раз нет. Так уж повелось, что сейчас все в Instagram и все хотят поиметь с него денег. А так как этого все хотят Инста придумал алгоритм – поднимать в ленте только те посты, которые несут красивый визуал и полезный посыл. То есть, разместить фото в зале и написать «Я в зале» – будет скудно и неинтересно целевой аудитории. А вот описать ее более сладко и информационно с действиями для подписчиков – это то, что нужно и то, что хотят читать, смотреть, комментить и лайкать!

Вывод

Спортивные фото в Instagram – это одна из хайповых тем в социальных сетях. ЗОЖ, ПП, фитнес, мучение в зале и оголенные фото – это то, что нравится подпсчикам и то, что будуть поглащать еще долгое время. Стать профи блогером в спорте – довольно тяжело, потому что выставлять ТП-истории и фото без большой простыни полезного текста – это обрести себя на неудачу.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.