Модель Жасмин Леннард обвинила Роналду в психопатии

Скандалы вокруг имени Криштиану Роналду продолжаются. Теперь, модель, актриса и телеведущая из Англии, Жасмин Леннард, которая встречалась с игроком, когда он выступал за “Манчестер Юнайтед”, заявила, что хочет помочь Кэтрин Майорге в деле против португальца, который обвиняется в изнасиловании:

«Никто не имеет ни малейшего представления, кто такой Криштиану. Но если у людей было хоть какое-то представление о нем, они бы испугались.

Важно и то, как Роналду и люди, подобные ему, ведут себя после случившегося. Они искренне считают себя неприкосновенными из-за того, что знамениты. То, как он повел себя после выдвинутых обвинений, доставило мне физическую боль. Он принял позу сверхчеловека и продемонстрировал нулевую чувствительность к Кэтрин и другим жертвам сексуального насилия. Он думает, что это сойдет ему с рук. Но на этот раз такого не будет. Я встречалась с ним на протяжении 10 лет.

В откровенной беседе он признается, что у него серьезные проблемы с психологическим здоровьем. Его детей и девушек окружает ложь. Он – запугиватель и лжец. Вся его жизнь – это ложь, а он сам – гребаный психопат. Какого черта ты о себе возомнил, Криштиану.

Говорил, что, если я буду встречаться с кем-то еще или просто выйду из дома, меня похитят, а мое тело порежут, положат в сумку и выбросят в реку. Да, у меня есть доказательства всего, что я говорю. Он психопат. Присылал мне высокомерные сообщения, где говорил, что все сойдет ему с рук, потому что мир обожает его. Торжествовал, что ни один из спонсоров не отказался от него. Говорил, что Португалия всегда поддержит его.

Никто бы не поверил тому, чем я собираюсь поделиться, если бы у меня не было доказательств. К счастью, я умная девушка и сохранила множество доказательств. Игра закончена», — написала Леннард.

RelatedPost

1 Trackback / Pingback

  1. Полиция Лас-Вегаса выдала ордер на забор образца ДНК у Роналду

Leave a Reply

Your email address will not be published.