Маурицио Сарри о шансах Челси попасть в ТОП-4 АПЛ

Главный тренер лондонского “Челси” Маурицио Сарри рассказал, насколько велики шансы его команды оказаться в четвёрке лидеров АПЛ и получить возможность представлять Англию в Лиге Чемпионов:

«На даний момент це наш максимум. Якби ми могли стабільно демонструвати гру, показану в першому таймі, займали б зовсім іншу позицію в таблиці. Проте ми продовжуємо стикатися з подібними проблемами. Нас це сильно обмежує, тому що сьогодні ми програли так само, як на виїзді «Вулверхемптону».
 
Шанси на топ-4? Немає нічого неможливого, нам необхідно відіграти лише три очки. На дистанції в 8 матчів це цілком реально, але якщо не зможемо поліпшити гру, якщо не зможемо уникнути повторення таких других таймів, як сьогодні, це буде нереально ».

«На данный момент это наш потолок. Если бы мы могли стабильно демонстрировать игру, показанную в первом тайме, занимали бы совершенно другую позицию в таблице. Тем не менее мы продолжаем сталкиваться с подобными проблемами. Нас это сильно ограничивает, потому что сегодня мы проиграли так же, как на выезде «Вулверхэмптону».
Шансы на топ-4? Нет ничего невозможного, нам необходимо отыграть лишь три очка. На дистанции в 8 матчей это вполне реально, но если не сможем улучшить игру, если не сможем избежать повторения таких вторых таймов, как сегодня, это будет нереально».

RelatedPost

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.