Лаура Дальмайер рассказала о возвращении в биатлон после болезни

Лаура Дальмайер дала комментарий после возвращения на Кубок Мира по биатлону:
«Для меня сегодня действительно особый день! Лето было очень тяжелым, я не могда тренироваться около двух месяцев. Сейчас я огладываюсь назад – в конце сентября я лежала в больнице и у меня не было сил даже на прогулку, а сейчас я сижу здесь, снова стояла на пьедестале – для меня это очень важный и эмоциональный момент!
На прошлой неделе я впервые в жизни принимала участие в гонках Кубка IBU – это было так весело! Я находилась в кругу такого количества молодых спортсменов! Каждая тренировка там приносила мне огромное удовольствие, я чувствовала себя прекрасно и просто наслаждалась жизнью, жизнью с биатлоном. Сейчас я очень рада возвращению на Кубка мира – я начинала гонку с широкой улыбкой на лице и сейчас она все еще здесь (смеется)!
Конечно, намного проще стартовать в месте, с которым связано так много приятных воспоминаний! Тут я впервые учавствовала в гонке международного уровня в 2011 году – это был Юниорский чемпионат мира, потом здесь же был первый взрослый Чемпионат мира и первая победа, как у Марте сегодня (смеется)! Это отличное место для первой победы – тут так много болельщиков, все очень дружелюбные – просто идеально!», – сказала Дальмайер.

RelatedPost

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.