Кирилл Марченко поделился ожиданиями от финала Суперлиги Украины

Молодой свингмэн южненского “Химика” Кирилл Марченко прокомментировал свои ожидания от финала Суперкубка Украины с “Киев-Баскет”, который начнётся на площадке именно его команды:

«Фінал це фінал. Тут вже суперник який є, такий і є. Але виходить, якби ми грали з Запоріжжям, то перевага свого майданчику була б у них. Ми б починали на виїзді. А так нам краще, бо у нас залишилася ця перевага.
На мій погляд фінальна серія буде дуже цікавою. З Києвом ми починаємо вдома і я сподіваюся чинник переваги свого майданчику стане нам при нагоді. Ми увесь сезон грали, щоб його отримати. З Дніпром цей чинник спрацював, сподіваюся ця історія повториться і у боротьбі з «Київ-Баскетом»
«Финал это финал. Здесь уже соперник какой есть, такой и есть. Но получается, если бы мы играли с Запорожьем, то преимущество своего площадке была бы в них. Мы бы начинали на выезде. А так нам лучше, потому что у нас осталась это преимущество.
На мой взгляд финальная серия будет очень интересной. С Киевом мы начинаем дома и я надеюсь фактор преимущества своего площадке станет нам при случае. Мы весь сезон играли, чтобы его получить. С Днепром этот фактор сработал, надеюсь эта история повторится и в борьбе с «Киев-Баскет»

RelatedPost

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.