Худеем к лету без отказа от сладкого!

Сегодня мы уделим внимание прекрасной половине человечества, которая всегда хочет выглядеть неотразимо и оставаться замеченной. Поэтому девочки, девушки и женщины заботятся о своем внешнем виде, применяя на себе своеобразные диеты, измерительные эксперименты, ну и в лучшем случае пытаются правильно питаться (ПП) и ходить в зал. Но, опять же в последних, тоже результат не приходи сразу после съеденной на пару курки или 2 часового интенсивна в зале. Почему? Сегодня мы об этом расскажем, дав советы, придерживаясь которых вы точно приобретете форму своей мечты!

Почему на диете сидеть не нужно?

Диета – это определенный режим питания, который может характеризоваться разными правилами: составом, физическими свойствами, обработкой или даже своим цветом употребляемых продуктов. Цель каждой диеты: скинуть лишние кило и приобрести фигуры мечты. Но, не все так радужно на самом деле, как могут представить себе девушки. А всё потому что стоит помнить: на каждой диете существуют возможности срыва, после которого неделя голодовки может привести к перееданию и как результат мучений – вес выходит в ноль, если не в плюс кило.

Поэтому при выборе диета или просто правильно сбалансированное питание с подсчетами КБЖУ, выбирайте второе! Да, оно не будет таким быстрым процессом похудения, как диета, но оно будет эффективным без возможности возврата лишнего веса и потери своего здоровья, что является очень весомым фактом!

 

Интервальное голодание

Если же вы не можете контролировать количество съеденной еды и вам точно нужно что-то для ограничения в ней, то рекомендуем вам попробовать «Интервальное голодание”! Оно стало набирать обороты по популярности в 2017 году, а сейчас охватило весь мир со звездами, блогерами и простыми людьми!

Суть этого метода питание 8/16. 8 часов – употребление пищи, 16 часов– голодания. В период голодания можно принимать только воду, ну а если уж очень тяжко только на воде, то чай или кофе без сахара тоже можно себе позволить. Данный способ питания был разработан специально для тех, кто не может контролировать ночные зажоры или утренние переедания. Благодаря интервальным голоданиям ты можешь отрегулировать самые удачные часы в еде для тебя и придерживаться данного режима. И поверь, уже через месяц результат будет виден!

Тренировки или Правильное питание (ПП)?

Главным в похудении есть правильное питание. Если высчитывать свои КБЖУ и питаться строго по нему, то таким образом вырабатывается привычка, и организм говорит спасибо скинувшими килограммами. Поэтому, если нет времени на зал, но ты кушаешь в соответствии со своим правильным рационом и проходишь в день 10 000 шагов, то ты можешь ждать улучшение внутри и снаружи уже через месяц придерживания режима.

Но, если ты хочешь, есть на 2 000 калорий при дневной норме 1 500 и морить себя в зале, то результатов не будет. Все переедание ведут к набору веса, как бы ты не пыталась все скинуть. Например, тебе нужно покушать на 1 500 калорий + активность на протяжении дня выводить все в 1000 калорий. А если ты употребляешь 2 000 калорий и при этом на протяжении дня при посещении зала и дневной активности ты скидываешь 500 в лучшем случаем, то ты выходишь в 1 500, то есть ты стремишь свой результат к нулю.

Так что, если ты хочешь худеть не возвращаясь к своему исходному весу, тогда измеряй свои КБЖУ и все будет гуд!

 

Есть вредности и худеть!

Как ты думаешь организм понимает съесть ты яблоко или сникерс? Твой ответ должен быть нет! Поэтому если ты хочешь похудеть, но при этом есть сладкое, тогда вписывай его в свои КБЖУ! Но, стоить помнить, что при употреблении сладкого, жирного и так далее, твой организм не будет здоровее. Могут быть прыщи от сладкого или изжога от жирного! Оно тебе нужно? Мы уверены что нет!

Поэтому если ты хочешь кушать сладкое и худеть, то помещай его в свои КБЖУ, а если ты еще хочешь и здоровое тело, тогда постарайся прийти к правильному сладкому! Поверь, такое есть!

RelatedPost

1 Comment

  1. Конфетная диета Существует еще одна эффективная, но легкая диета леденцовая (конфетная). Сущность в том, что на завтрак, обед и ужин нужно есть только леденцы, причем желательно витаминизированные, которые продаются в аптеках. Основные правила этой сладкой диеты следующие: без дополнительной порции кальция не обойтись, поэтому необходимо употреблять нежирный творог, молоко (2 стакана) или обратиться опять в аптеку за таблетками, содержащими кальций. Еще одно правило: не забывать чистить зубы: риск возникновения кариеса при подобной диете повышен в несколько раз.

Leave a Reply

Your email address will not be published.