Как похудеть девушке к лету?

Как похудеть девушке к лету?

Девушки и диета – вечная дилемма и бесконечная тема для разговоров, которая постоянно в ТОПе поисковых систем. Худеют девушки всегда: с Нового года, с первого числа, с понедельника, на День Рождение, на Новый год и конечно к лету. Ну а перед похудением, как полагается устраивать себе дни обжорства лишая холодильник права на существование. В этой статье мы затронем тему похудение с разных ракурсов и ответим на часто задаваемые вопросы.

Первое о чем мы поговорим – Почему украинки часто забывают о фигуре зимой?

 Почему украинки часто забывают о фигуре зимой

Это напоминает правду, только в конце осени и начале зимы. Когда купальники одевать еще не скоро и можно отъесться по полной. Но, это сладкий момент разочарование длиться не так долго как хотелось бы. Потому что близиться Новый год и все девушки задумываются о превосходном платье в новогоднюю ночь и ТОПовых фоточек в Instagram. Только после одной мысли, что платье мечты не сойдётся на боках кидает в жар и заставляет набирать в Google: похудение к Новому году, похудеть за две недели, похудеть за десять дней, скинуть 5 килограмм и т.п.

Поэтому, с уверенность можем сказать, что это более миф или желание девушек, чтобы так было. Ведь мы прекрасно знаем, когда в тренажерных залах нет мест и это как раз в самый зимний разгар – январь!

 

Диеты для похудания к лету

После того, как девушка точно решила худеть, она надеется на то, что одного желание хватит и с трепетом ждет в поисковой выдаче – потерять 10 килограмм за час – возможно! Но увы, мы не в сказке “Алиса в стране чудес”, где с размерами происходят чудеса. И поэтому нужно контролировать прием продуктов, чтобы фигура мечты стала фигурой в реальности.

Нет, речь не идет о диетах, который всегда почему-то в ТОПах, речь идет именно о контроле принятых продуктов ежедневно. Поэтому берите блокноты и ручки и записывайте, как можно эффективно похудеть без диет и голодание:

  1. Первым что нужно сделать – это научиться высчитывать КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы), так как для каждого КБЖУ – индивидуальное. Просчитать его легко и просто. Пишем в поисковике “Рассчитать КБЖУ” – и все источники будут схожи и нести одну и ту же информацию. Поэтому смело берем и вписываем свои параметры: рост, вес и возраст на любом сайте и начинаем следить за своим рационом.
  2. Дальше, девушки которые хотят похудеть к лету и на пляж прийти с фигурой Джей Ло, должны определить: сколько пить воды. Это очень легко. Каждые 450 граммов тела человека за 24 часа нуждаются в 14 граммах воды. То есть: вес/450×14 =количество рекомендуемой выпитой воды.

Совет: пить как можно меньше кофе, чая и употреблять, как можно больше воды. Наглядный пример: когда вы умываетесь вечером, Вы же используете не чай, а воду из-под крана, которая очищает лицо и делает его ухоженным. Так и с организмом, он хочет получить жидкость в чистом виде.

Совет 2: Если не можете пить так много воды, просто наберите ее в бутылку и носите с собой. Вы сами перестанете замечать, как будете выпивать 1,5-2 литра воды в день.

  1. Если вы хотите похудеть не только к лету, а иметь фигуру всегда, то старайтесь избегать белых продуктов: сахар, мука, картофель, белый шлифованный рис, майонез и все, что можно быстро приготовить (каши быстрого питание, мюсли и т.п.). Все эти продукты забирают силу воли и дарят лишние килограммы.
  2. Фрукты, кроме бананов и винограда, можно кушать в количестве 1-2 штуки до 16:00. Также можно наслаждаться сухофруктами, но не более 2 штучек в день. Если же вы предпочитаете ягоды, то не больше 250 грамм за один раз, и не более 500 грамм за сутки.
  3. Старайтесь кушать 8/16. Тобиш, 8 часов есть и 16 перерыва, в это время можно только употреблять воду. Это так называемое “продуктовое окно”, которое поможет за месяц потерять до 5 килограмм.

Все пункты, которые были прописаны выше помогу каждой девушке, подготовить свое тело к пляжному сезону и стать обладательницей самой красивой фигуры, ведь питание – это 80 % успеха к здоровому и красивому телу.

Что же остальные 20%? Это же конечно занятие спортом. Спорт – не только поможет привести тело в тонус, подтянуть ненавистные провесы в коже, растяжки на ягодицах и “боковых пирожках”, но и воспитает силу воли и лишит всех соленных залежов в теле.

Спорт может быть, как в домашних условиях, так и при посещении в тренажерный зал. Если это будет для вас впервые, то рекомендуем взять тренера на пару тренировок, чтобы он помог начать правильно и полезно, распределить нагрузку на все тело, выделить силовые и кардио нагрузки опираясь на вашу физическую подготовку. И только после этого, влияние спортивного зала на фигура – будет благоприятным и равномерным, без перекачанных ног и обвислого пресса.

Можно ли похудеть лёжа

Ну, и конечно, в данной статье мы не могли оставит без внимание тех, кто лениться, но хочет похудеть. Знайте: Желание похудеть – мало! Нужно работать над собой, своей силой воли и целями! Которые, будут помогать заставлять, не есть лишнего, и приседать хотя бы по 100 раз дома.

Как вам статья? Поделитесь с ней и напишите, о чём бы вы хотели почитать еще?:)

 

RelatedPost

2 Comments

  1. У нас есть для вас хорошая и плохая новости. Начнем с плохой: похудеть к лету за ограниченное количество недель – нереально. Не выйдет. Никак. Те килограммы, которые вы с удовольствием и наслаждением наедали годами, нельзя волшебным образом уничтожить за две недели. Хорошая новость: если начать готовиться к лету заранее, то достигнуть серьезных результатов вполне реально. Не будьте теми, кого завсегдатаи залов презрительно называют “подснежниками”. Становитесь сами завсегдатаями залов!

  2. Уже конец лета, а я как-то и не похудела :(…
    Возможно на следующее лето прислушаюсь вашему совету.
    Спасибо за статью!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.