Дениз Херманн о победе в пасьюте Солт-Лейк-Сити

Немецкиая биатлонистка Дениз Херманн, которая смогла вчера завоевать третью победу в карьере, прокомментировала своё выступление:

“Замечательные чувства! Солнечный день, мы обе с Франциской на пьедестале – это еще лучше, чем ощущения от прошлых побед! В последних гонках я тратила слишком много времени на штрафные круги (смеется), но теперь рада возвращению в топ-3!

Вчера мы провели здесь хорошую тренировку в непростых, ветренных условиях и, думаю, сегодня это помогло мне в стрельбе. Последнее время я не была уверенна в своей “лежке”, поэтому сейчас очень довольна. Рада, что всю гонку держалась в лидерах, сегодня я начала не очень быстро, немного придерживала себя, чтобы хорошо отработать на огневых, и все удалось!

Выходя с последнего огневого я видела Франци впереди, но она ведь тоже была довольно быстрой. Расстояние между нами было не слишком большим, но и не маленьким. Да, я чувствовала, что подбираюсь все ближе и ближе, а преодолев последний подъем, оказалась совсем близко. Я сделала рывок, а дальше стало понятно, что у меня будет преимущество на финишной прямой, ведь я сильна в спурте – не зря же так долго занималась “лыжами” (смеется)! Здорово, что теперь мы вместе возглавляем пьедестал!”

RelatedPost

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.