Даяна Ястремская о предстоящем матче с Сереной Уильямс

Даяна Ястремская рассказала общественности о чувствах перед матче с Сереной Уильямс:
«С четырех с половиной лет я начала играть в теннис. Когда мне было восемь лет, я уже понимала, что происходит. Я уже знала, чего хочу и кем хочу стать. Глядя на Серену Уильямс, я знала, что однажды сыграю с ней.
Для меня это будет исторический матч против легенды тенниса, и я очень ценю то, что у меня появился шанс сыграть против нее. Я думаю, представительница молодого поколения, играющая против опытной легенды – это прекрасно», – сказала Даяна.
Оказалось, что Даяна уже общалась с младшей из сестёр Уильямс на Australia Open:
«Это было после тренировки, я переодевалась, она проходила мимо. Я поздоровалась с Сереной и сказала, что у нее прекрасная дочь и я очень уважаю ее как личность и как игрока. Серена поблагодарила меня и сказала, что я очень милая. Это было приятное общение.
Я не подозревала, что буду играть с ней в третьем раунде, но после того, как я узнала об этом, я подумала: вау, это здорово. Это момент, который я запомню навсегда.
Конечно, когда я выйду на корт завтра, я не буду думать обо всем этом. Я буду просто сражаться, попытаюсь показать свой лучший теннис, чтобы обыграть ее. Чувствую к ней только уважение», – сказала 18-летняя украинка.

RelatedPost

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.