Биатлонист Доминик Виндиш о победе в мужском масс-старте в Остерсунде

Доминик Виндиш, который неожиданно стал золотым медалистом мужского масс-старта на Чемпионате Мира в Остерсунде, прокомментировал своё достижение:

Так, сьогодні було непросто, але, може, мені пощастило через прізвище (Windisch, wind – вітер) (сміється)? Не знаю, мені завжди щастить в таку погоду.

Тільки на першому підйомі останнього кола тренер сказав мені, що я йду першим і я такий: “Шо?”. Я був у шоці. Після половини кола здалося, що мене наздоганяють, але мені підказали, що я зберігаю перевагу і це підштовхнуло мене боротися до кінця.

Вчора я сказав Доротеї, що вірю в неї і що вона зможе перемогти. Я був такий радий її результату! Але від себе я такого не очікував (сміється)!

Да, сегодня было непросто, но, может, мне повезло из-за фамилии (Windisch, wind – ветер) (смеется)? Не знаю, мне всегда везет в такую погоду.

Только на первом подъеме последнего круга тренер сказал мне, что я иду первым и я такой: “Чтоо?”. Я был в шоке. После половины круга показалось, что меня догоняют, но мне подсказали, что я сохраняю преимущество и это подстегнуло меня бороться до конца.

Вчера я сказал Доротее, что верю в нее и что она сможет победить. Я был так рад ее результату! Но от себя я такого не ожидал (смеется)!

RelatedPost

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.