Адониса Стивенсона после боя с Александром Гвоздиком ввели в искусственную кому

Экс-чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Адониса Стивенсона ввели в искусственную кому после нокаута в поединке против украинца Александра Гвоздика.
Сообщается, что у канадского боксера подозрение на кровоизлияние в мозг.
Промоутер 41-летнего Стивенсона Ивон Мишель заявил, что решение ввести боксера в искусственную кому было принято в профилактических целях. Следующие несколько дней станут определяющими для спортсмена.
«Это дело случая. Это то, что нельзя было просчитать», – сказал Мишель.

RelatedPost

1 Comment

  1. Первая студия загара «Бронзовый рай» была основана в 2009 году на востоке Москвы.

    Данный проект студий загара и красоты основывался не только как коммерческий. Основной миссией наших студий будет забота о здоровье и красоте. На данный момент времени в столице функционируют три студии «Бронзовый рай», какие располагаются в центральном округе, в непосредственной близости от метро.

    Любовь к тому, чем мы занимаемся, дает нам ввоодушевление для развития. Индустрия красоты и загара не стоит на месте, непрерывно возникают новинки в оборудовании и косметике. Внедрение их в всех наших студиях для нас особо имеет первостепенное значение. В своих студиях мы вырабатываем два основных направления загара: загар с помощью ультрафиолета в солярии и альтернативный вид загара, моментальный загар – это услуга высококлассного нанесения лосьона мастером. Все эти два направления весьма популярны, каждый человек для себя может найти свой вид загара и успешно его практиковать круглый год.

    Более чем за восьмилетний полученный опыт работы в сфере красоты, мы смогли заработать хорошую авторитет и имидж. Нам верят большинство известных медийных персон. Нас настоятельно рекомендуют абоненты своим друзьям и родным. Разные телевизионные каналы, познавательные порталы и глянцевые журналы обращаются за нашим экспертным суждением и консультацией о загаре и красоте. Публикации о нас вы можете увидеть во многих бьюти журналах. Также, каждый год мы являемся спонсорами и партнерами конкурсов красоты и светских мероприятий, таких как: Мисс Студенчество Москвы, Miss Moscow Mini, Queen Royal Arbat, Bloggmagazin Awards, High Fashion Show и т.д.

    Познакомиться с нами и оценить наш сервис и качество оказываемых услуг вы всегда сможете сами, приехав к нам в гости.

    солярий Москва

1 Trackback / Pingback

  1. Состояние Адониса Стивенсона начинает улучшаться

Leave a Reply

Your email address will not be published.